Главы трех северокавказских субъектов часто упоминаются в средствах массовой информации согласно рейтингу цитируемости за прошедший месяц. Компания «Медиалогия» включила в него два десятка российских губернаторов-блогеров.
Активность главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в социальных сетях позволила ему уверенно закрепиться в рейтинге с индексом цитируемости 539 пунктов. В своем Telegram-канале Кадыров ранее выступил в поддержку депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской, подчеркнув ее несгибаемую волю и четкую позицию, из-за которых парламентария травят люди, не имеющие отношения к Отечеству.
Пятерку лидеров рейтинга замкнул глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, который улучшил свои позиции на две строчки. Его индекс цитируемости составил 25,1 пункта. В СМИ цитировали сообщение Темрезова о проведении в Государственной Думе РФ Дней Карачаево-Черкесии с 23 по 26 октября.
Руководитель Ингушетии Юнус-Бек ЕвкуровНа потерял три строчки (ИЦ — 11,3) в рейтинге. В социальных сетях Евкуров выражал мнение, что исполняющему обязанности губернатора Псковской области Михаилу Ведерникову поможет его опыт работы в Северо-Кавказском федеральном округе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ