Глава Ингушетии поручил оперативно обеспечить коммунальными услугами новый жилой комплекс в Назрани
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров 19 ноября проинспектировал жилой городок, строительство которого завершается в 105-м массиве Назрани. Он поручил обеспечить оперативное подключение жилых домов к коммунальным услугам, а также построить в комплексе еще одну дорогу для пешеходов.
В поездке руководителя региона сопровождали Председатель Правительства Руслан Гагиев, вице-премьеры Багаудин Оздоев и Магомед Гогиев, мэр Назрани Асланбек Тумгоев.
Так как часть квартир уже распределена среди вынужденных переселенцев из Чеченской Республики, которые пожелали остаться жить в Ингушетии, Юнус-Бек Евкуров поручил в кратчайшие сроки обеспечить все дома бесперебойной подачей электроэнергии, газа и воды. Также он напомнил о необходимости создания ТСЖ и управляющих компаний.
Здесь же Юнус-Бек Евкуров побывал на месте строительства школы на 704 места, детского сада, пешком обошёл всю территорию городка. Хорошим удобством для горожан и новосёлов, по мнению Главы, должно стать новое соединение городка с центром Назрани. Он распорядился построить пешеходную дорогу, которая будет выходить к стадиону и к зоне отдыха возле пруда.
В настоящее время в квартирах завершается внутренняя отделка. Торжественное открытие жилого городка запланировано в первых числах декабря.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ