Сегодня Юнус-Бек Евкуров принял у себя представителей молодежных движений республики. Во встрече также приняли участие председатель Комитета по делам молодежи Ингушетии Сулейман Эгиев и заместитель Руководителя – начальник Управления внутренней политики Администрации Главы Ингушетии Муслим Яндиев.
Руководитель региона свою речь начал с того, что отметил роль молодёжи в общественно-политической жизни Ингушетии. Он считает, что республике необходимы молодые профессиональные эксперты, которые помогали бы выявлять имеющиеся проблемы, формулировали конкретные предложения по их разрешению, сами были бы активными участниками процесса, направленного на улучшение жизни граждан нашей республики и страны в целом.
Глава региона также указал на необходимость активизации деятельности различного рода спортивных и военно-патриотических клубов, Ассоциации студентов Ингушетии, Молодежных парламента и правительства, молодежных советов муниципальных образований. Он считает, что именно перед молодыми ребятами стоит самая важная задача — сделать жизнь своих сверстников интереснее.
В ходе встречи ребята рассказали Главе региона о деятельности возглавляемых ими организаций за 2017 год и поделились конструктивными предложениями.
Юнус-Бек Евкуров поблагодарил представителей молодёжных движений за вклад в развитие молодёжной политики, стремление оказать посильную помощь муниципальным властям и чувство патриотизма. Он отметил, что они должны стать примером для других ребят, показать им важность активной гражданской позиции и здорового образа жизни.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ