1 тыс. продовольственных наборов получила Сирия от Ингушетии

6

Как написал в  в своем аккаунте в Instagram глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров власти  региона отправили в Сирию 1 тыс. продовольственных наборов в рамках благотворительной акции.
“Ингушетия провела в Сирии очередную благотворительную акцию. Помощь получила тысяча семей из провинции Хама, а также сельских районов провинции Идлиб. Благодарю губернаторов обеих провинций за высокую оценку проведения гуманитарной акции, а свою команду – за отличную организацию и ответственное отношение к мероприятию”, – написал Евкуров.
По информации пресс-службы главы региона, акция была приурочена к мусульманскому празднику Ураза-Байрам.
По информации пресс-службы среди тех, кто получил помощь, – жители провинции Хама, а также сельских районов провинции Идлиб. Они были вынуждены переехать в Хаму, так как их территории находятся под контролем вооруженных формирований. 12-я благотворительная акция, проведенная Ингушетией в Сирии, называлась “Городу Хама – с любовью из Ингушетии.
Ранее сообщалось, что 11-я благотворительная акция Ингушетии в Сирии под названием “Шатер рамадана – с любовью из Ингушетии” проводилась в течение всего месяца рамадан в Дамаске и провинции Дамаск. В ходе этой акции помощь получили более 6 тыс. человек.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ