Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в беседе с известным российским журналистом Александром Гамовым пожелал сегодня российской сборной по футболу стать чемпионом мира в ходе домашнего чемпионата. «Нашей сборной – только успехов. Я оптимист, поэтому желаю, чтобы они стали чемпионами мира!», – сказал он, пожелав остальным футболистам и болельщикам успехов.
«Желаю, чтобы наши гости у нас чувствовали себя хорошо, комфортно, чтобы увидели – в полном масштабе – нашу страну, наши красоты, наши богатства, в том числе наше широкое гостеприимство. И чтобы все они остались довольны организацией футбольного чемпионата, а у тех, кто воспринимает Россию, ориентируясь только на наших недоброжелателей, в корне поменялось мнение о нашей стране в хорошую сторону», – приводит слова Евкурова «Комсомольская правда».
По словам главы Ингушетии, в дни чемпионата футбол будут смотреть в республике повсюду. «На площадях во всех городах уже установлены экраны. Плюс во всех ресторанах, кафешках, везде организованы площадки для того, чтобы люди могли приятное с полезным совместить. Ну и на телевидении, в интернете – сейчас у всех есть возможности даже в телефоне футбол смотреть. Поэтому все будут болеть», – поведал он.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ