Очень грустно писать о таких вещах, однако, скрывать их, по нашему мнению, еще хуже. Таких людей не должно быть среди имамов.

Стало известно, что имам Средних Ачалуков Адам Молороев совершил низкий поступок, позволивший его подозревать в совершении мошенничества. Дело касается известной в республике программы «Переселение граждан из оползневой зоны», которой Молороев решил воспользоваться, причем как оказалось путем подделки документов.

Чтобы стать участником этой программы имам Молороев подделал документы на собственность некоего дома из ст. Вознесенской, которого в данный момент вообще не существует. Когда то давно этот адрес существовал, однако, принадлежал он далеко не тому человеку, с которым Молороев, якобы, 26 лет назад совершил сделку купли-продажи. При всем при этом, имам никогда не проживал в ст. Вознесенской, а жил в Средних Ачалуках. Все эти махинации позволили ему претендовать на достаточно большую квартиру по программе переселения граждан из оползневой зоны.

А все это из-за желания легкой наживы и красивой жизни, которое, как оказалось, намного сильнее взятой на себя ответственности имама.

С другой стороны, что можно ожидать от окружения муфтия, если муфтий сам корыстно заинтересованный человек.

Прогнивший изнутри муфтият еще долго будет давать о себе знать, потому что рано или поздно по воле Всевышнего все тайное становится явным.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Молороева не трогайте, он помогает обворовывать зажравшихся чиновников, пусть ворует дальше и обманывает

  2. Кто то проплатил Вам админ, 80% те кто получил квартиры являются жителями других районов республики кроме самого Малгобекского

    • почему Вы считаете что за все нужно платить? Пора жить нормально, не воровать и не пользоваться своим положением. пишем не только про него, и про чиновников пишем. все начинается с малого. рано или поздно всех к ответу привлекут.

  3. я Адама знаю давно,и поверьте,порядочней и скромней это человека не встречала.Оставьте его в покое,он что, с вашего кармана берет.Какая гнусная зависть.

    • то есть с кармана государства – это нормально? Считай из Вашего кармана, кого то подвинули в очереди

    • И вообще, как Вы так можете говорить. Есть факт обмана и это очень гнусно, несмотря на цели

  4. Да проклянет вас Аллах если вы врете, вы уже не знаете как навредить муфтияту, теперь выдумываете гнустные сказки, конечно задавить муфтият не получилось теперь решили хоть дерьмом их испачкать, какие же вы жалкие, уроды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ