Тщеславное лицемерие вместо полезных дел

13

Сегодня очередным бредом отличился «КавказРеалии». Вместе с Мусой Мальсаговым они неуверенно попытались объяснить почему все-таки митинг в Магасе самораспустился. Пришли к тому, что работа просто перешла в юридическое русло.

“Проводить митинг ради митинга было бы глупо. Если будет необходимость в выходе на улицу, то нам не составит никаких проблем в течение одного собрать столько же людей, сколько уже стояло. Даже в случае, если акция не будет санкционирована. Но мы с самого начала решили, что будем действовать только в рамках закона”, – заключил не краснея Мальсагов.

А теперь внимание. О бесполезности митинга и необходимости решения вопроса юридическими способами говорили организаторам протеста еще в первые дни. Аушев и Матовников посоветовали активистам уйти с улицы и перейти в правовое поле. Никто их не послушал. Более того, Матовникова облаяли все протестные паблики, после того как он на второй встрече обратил внимание делегатов на то, что они проигнорировали его совет с первой встречи.

Митинг начался 4 октября несанкционированно, санкционировали его с 8, поэтому как там с самого начала Мальсагов решил действовать в рамках закона это откровенная ложь, непонятно кому адресованная.

В сухом остатке, человек который по своим же словам глупо месяц отмитинговал ради митинга сейчас с таким пафосом заявляет, что оргокмитет митинга, как бы он сейчас не назывался, перешел в юридическую плоскость. А по факту только письма разослали. Браво 👏👏👏👏👏👏👏👏

Я даже не знаю какие эпитеты подобрать для такого откровенно циничного и беспринципного поведения.

Публиковать такой информационный мусор в таком вроде как серьезном издании, намек на безысходность ситуации, когда надо что то публиковать, а нечего….

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ