Слабоумие вместо пиара

23

Одной из самых обсуждаемых в Ингушетии тем после избрания нового главы, стала статья информационного ресурса “Mash” о кортеже М.А. Калиматова, состоящего из дорогостоящих автомобилей премиум класса, подаренных неким бизнесменом. 

Мнение общественности по этому поводу не разделялось. Факт был воспринят негативно. Ведь подарок высокопоставленному чиновнику может расцениваться как взятка. 

Вот если бы глава М.А. Калиматов окружил себя грамотными советниками, то “подарочный кортеж” пустили бы в социальное русло, например, школам бы сельским подарили микроавтобусы, чтоб возить детей. Вот это был бы поступок, про который  можно было писать на сайте главы! А пока по официальному сайту видно, что глава на несколько дней подряд берет себе выходной. Информации нет несколько дней подряд.

Но скорее всего назначенным для этих дел советникам выгоднее отбиваться от нападок социальных сетей, чтоб оправдать свою “слабоумность” и необходимость работы с общественностью посредством хвалебных комментариев в Инстаграмме. После чего пресс-служба отсыпается и не рассказывает про упорную работу главы.

Очередным проколом советника главы стала дата 17 сентября.

Ни на одном официальном паблике Главы нет даже намека на значимую трагическую дату. Ровно 12 лет назад погиб младший брат Махмуд-Али Калиматова – Алихан Калиматов, Герой Российской Федерации.

Напомним, что советником главы, отвечающем за информационную повестку, назначена Альдиева Белла, родственница главы. 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ