Кто забыл о постыдном прошлом Погорова, напомним

51

Напомним о том, как решал вопросы с несогласными жителями Ингушетии Ахмед Погоров будучи министром внутренних дел.

Именно при нем была введена практика передавать задержанных ингушей в соседние субъекты, в чем он не стесняясь открыто признавался.

Ни один из глав и министров Ингушетии настолько вальяжно и уверенно, почти с нацистской «скромностью» не говорил так о людях, скорее как о скоте. Даже на этом кратком видео он готов отправить всех нас хоть в Пятигорские застенки силовиков, хоть на тот свет.

И даже тем, кто готов по итогам выборов выйти в знак протеста, он угрожает «своими методами».

К сожалению, «выдали» за пределы многих, но НВФ напротив, выросли при нем в геометрической прогрессии. В те годы он нагло перед людьми шашкой махал, да на блюдце с каёмкой наших парней выдавал, а сегодня-«весь белый и пушистый».

Захлебнувшись “псевдопатриотическими” чувствами, главари протеста закрыли глаза на постыдное прошлое Ахмеда Погорова. Забыли даже про то, какими грязными методами он против них же боролся на посту министра МВД и как его все тогда проклинали. А сегодня его слова стали как никогда кстати оппозиционному движению, что-то типа враг моего врага – мой друг, и отношение к нему кардинально поменялось.

Грош цена этому лицемерию. Потому как в последующем времени активисты протестов по “погоровскому” сценарию могут поменять свое отношение и к Евкурову, ныне проклинаемому ими. Выгода поменяет свое направление, поменяются и активисты.

Эти люди за слова то свои ответить не могут, а про дела уж вообще говорить не приходится. А в итоге, благодаря кучке проходимцев многие семьи между собой перессорились из-за лицемерного бреда и откровенного вранья нескольких человек. Сегодня они по своему поделили народ на “передастов и непередастов”, патриотов и предателей, завтра они поменяют всех по другому…

Взгляните кто стоит на пьедестале “почета” – мошенники, коррупционеры, богачи, лицемеры, оправдатели террористов. И все они рулят народом, который самоустраняясь от скандалов, молча потакает их безрассудству.

По материалам Telegram-каналов “Папаха Горца” и “АНГУШТ”

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ