Критинизм, граничащий с идиотизмом

21

Вчера на «Кавказском узле» вышел совместный с Изабеллой Евлоевой «журналистский труд», посвященный Анжеле Матиевой –  «Ингушская активистка оштрафована за участие в митинге».

Напомним, что осенью прошлого года в Ингушетии прошла серия протестных акций, основной целью которых была “отставка Евкурова”. Стихийные политические митинги были организованы несколькими общественными деятелями под предлогом выражения несогласия заключенному с Чечней соглашению по установлению административной границы.

Анжела Матиева являлась активным участником данных событий, неоднократно выступала перед собравшимися людьми и к тому же, находясь с частным визитом в Грузии, пыталась на научной конференции устроить политическую провокацию. Все это активистка отражала на своей страничке в “Фейсбук”.

И посмотрите что пишут сегодня, да и еще с издёвкой:

«Активистка Изабелла Евлоева сообщила, что доказательством вины Матиевой по ст. 20.2 стал ролик об октябрьском митинге в Магасе. “Ролик выложен у меня в Instagram, в нем на несколько секунд появляется Анжела. Привлекли. За участие. В митинге. Проходившем. Восемь месяцев. Назад”, – написала сегодня Евлоева на своей странице в Facebook».

И тут же «Кавказский узел» пишет:

«Как писал “Кавказский узел”, Анжела Матиева после участия в акции протеста против соглашения о границе с Чечней была в декабре 2018 года уволена из компании “Ингушнефть” (дочерней компании “Роснефть”). По мнению Матиевой, она лишилась работы по политическим мотивам. Суд отказался восстановить ее в должности»

То есть, когда штраф платить надо, то в митинге не участвовала….    А когда с работы погнали, то по политическим мотивам из-за участия в митингах…

Лживая порода она такая.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ