Совбез Ингушетии сообщил сегодня на своем информационном портале, что с 1 июня по 17 июля 2018 г. запрещается въезд на территорию городов, Казань, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, и с 1 июня по 30 июня 2018 г. в Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Саранск автобусов за исключением: автобусов, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по смежным межрегиональным, межмуниципальным и муниципальным маршрутам, проходящим в границах данных населенных пунктов.

В дни проведения спортивных соревнований будет приостановлена перевозка граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства по туристским и экскурсионно-прогулочным маршрутам на всех видах транспорта в города, принимающие спортивные соревнования, из других городов Российской Федерации, не связанных с посещением спортивных и культурно-массовых мероприятий на объектах спортивных соревнований.

Во избежание возможных эксцессов, в случае необходимости выезда жителей нашего региона в дни проведения спортивных соревнований в вышеуказанные города аппарат Совета Безопасности Республики Ингушетия просит обращаться по телефонам: 8 (8734) 55-12-84, 8 (8734)55-15-76, 8 (8734) 55-11-78, для предварительного согласования поездки с органами МВД России городов проведения матчей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ