По информации информированного источника правоохранительные органы Ингушетии провели эвакуацию персонала и посетителей торгово-развлекательного центра “ADAMO” в центре города Сунжа.
“Два сообщения о взрывоопасном предмете в частном доме по ул. Рабочая, 1 . с интервалом час в правоохранительные органы поступили в субботу. Так как по указанному адресу находится и трехэтажное здание торгового комплекса, стражи правопорядка оцепили весь район. В самом здании работали кинологи с собаками”, – рассказал источник.
По его словам, силовики обследовали как само здание, так и прилегающую территорию, вскрыли упаковки бытовой техники, продаваемой в магазинах.
При этом он отметил, что взрывных устройств на территории комплекса не обнаружено.
Ранее сообщалось, в понедельник в полицию поступило анонимное сообщение о возможной террористической угрозе в общеобразовательной школе № 7 Сунжи. На объект выехала оперативно-следственная группа и экстренные службы, была проведена эвакуация, а также обследование здания и прилегающей местности.
При проверке оказалось, что сообщение ложное, взрывных устройств не обнаружено.
Правоохранители оперативно установили личности трех подростков, которые совершили анонимный звонок. Их родители привлечены к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ