Избран новый мэр столицы Ингушетии

59

Решением городского совета депутатов главой столицы Ингушетии избран Руслан Арсамаков.

На заседании городского совета депутатов 13 ноября большинство народных избранников проголосовало за Руслана Арсамакова, сообщили ИА “АНГУШТ” в пресс-службе администрации города.

В администрации выразили уверенность, что профессионализм и компетентность, присущие избранному мэру, помогут ему и дальше эффективно работать на благо города, сделать все необходимое для реализации социально-экономического потенциала Магаса, улучшения инвестиционного климата.

Члену партии «Единая Россия», новому руководителю столичной мэрии 57 лет. Он окончил Чечено-Ингушский государственный университет по специальности «Французский язык и литература». С 1992 года проработал в различных частных коммерческих фирмах, занимался предпринимательской деятельностью.

С 2007 по 2009 год в «Ингушэнерго» занимал должности начальника аудита Магасовского энергосбыта. Последние годы работал директором электросетей Магаса.

Напомним, должность мэра города освободилась в сентябре 2019 года после ухода в отставку Беслана Цечоева. Его полномочия закончились в соответствии с действующим законодательством вместе с окончанием срока полномочий третьего созыва городского совета депутатов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ