Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал указ о назначении заместителя руководился администрации главы региона Муслима Яндиева министром по внешним связям, национальной политике, печати и информации.
“Глава республики подписал документы о новых назначениях в правительстве региона и в администрации главы Ингушетии. В частности, Муслим Яндиев, который занимал должность замруководителя администрации главы региона, начальника управления внутренней политики, назначен министром по внешним связям, национальной политике, печати и информации”, – сообщил в пресс-службе руководителя региона.
По его словам, Улан Евлоев, возглавлявший это министерство, в дальнейшем будет заниматься межнациональной политикой и религиозными вопросами уже в должности помощника-советника главы региона.
Ю.-Б. Евкуров поздравил М. Яндиева и У.Евлоева с назначением, обозначил направления, в которых они будут работать, и поставил перед ними первоочередные задачи.
М.Яндиев в 2013 году был избран мэром Карабулака, до этого он возглавлял общественную приемную главы и правительства республики. В декабре 2016 года он был назначен заместителем руководителя администрации главы республики – начальником управления внутренней политики. На этом посту М.Яндиев занимался вопросами взаимодействия органов власти с общественными институтами.
У.Евлоев руководил Миннацем с февраля 2016 года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ