Жительница Ингушетии вышла в федеральный этап конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма»

6

По итогам регионального этапа конкурса, который состоялся в 56 субъектах Российской Федерации, на федеральный этап вышли 149 человек, в том числе участница из Республики Ингушетия Хава Китиева в номинации «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму». Федеральный этап проводится дистанционно. Конкурсанты продемонстрируют свои профессиональные знания и умения, выполняя тестовое и творческое задания, разработанные экспертами отрасли.

Победители федерального этапа в каждой номинации в этом году получат по 100 тысяч рублей, за вторые места будет вручено по 80 тысяч рублей, за третьи – по 60 тысяч рублей. Также по 60 тысяч рублей получат победители подноминаций.

Конкурс проводится Федеральным агентством по туризму совместно с профильными органами исполнительной власти субъектов РФ и отраслевыми объединениями.

В 2018 году в федеральном этапе конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма» приняли участие 110 специалистов из 40 регионов Российской Федерации. Конкурс проводится ежегодно с 2013 года.

Тестовые задания выявляют уровень знания законодательства в сфере туризма с учетом текущих изменений, оценивают профессиональные навыки, соблюдение принятых стандартов обслуживания, уровень методической подготовки, умение решать и предупреждать конфликты.

Подробнее: http://lpptourism.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ