Драка на якутской свадьбе стала поводом для обращения к главе Ингушетии

18

Предположительно, женщину избил уроженец Ингушетии, однако прямого доказательства тому пока нет, поэтому многие считают, что обращение к руководству южного региона преждевременно.

Поступок мужчины вызвал настоящий шквал обсуждения в соцсетях региона. Жертва его нападения сообщает, что после случившегося находится дома, она испытывает постоянную боль, все тело в синяках, с ней на связи находятся не только врачи, но и полиция, адвокат. Найти нападавшего пока не удалось.

Сообщается, что драка произошла на свадьбе, в банкетном зале, неподалеку от Якутска. Очень высокий и физически развитый мужчина кавказской внешности сначала набросился на спутника женщины, а после того, как она попыталась разнять драку, переключил свое внимание и кулаки на нее, после чего скрылся с места событий. Мотивы поступка нападавшего неизвестны, что, в свою очередь, и провоцирует рост возмущения его поведением и выливается в негодование по поводу произошедшего.

Возможно, эта история не получила бы столь широкой огласки, не окажись жертва агрессии вполне популярной якутской блогершей. В своих комментариях она поясняет, что нападавший испортил всю свадьбу, для агрессии с его стороны причин не было, задержать самостоятельно нападавшего гости не смогли бы, а к моменту приезда полиции он уже скрылся.

На сторону женщины встали и общественники. Якутский спортсмен и руководитель местной общественной организации Иннокентий Макаров после случившегося обратился к главе Ингушетии, ссылаясь на то, что так злоупотреблять северным радушием и гостеприимством так нельзя, а преступника обязательно надо найти и наказать, а также сделать все возможно, чтобы впредь такое в Якутии не повторилось.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ