Лидеры двух северокавказских регионов вошли в десятку рейтинга губернаторской повестки фонда «Петербургская политика» по итогам последней недели марта 2018 года.
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вошел в число 25 активных губернаторов в связи с участием в переговорах между президентом РФ Владимиром Путиным и эмиром Катара Тамимом Бен Хамадом Аль Тани. Евкуров занял шестую строку рейтинга, которую ему уступил лидер Чечни Рамзан Кадыров (седьмая позиция в рейтинге).
Глава ЧР попал в рейтинг после заявления о предоставлении помощи сирийцам, покидающим Восточную Гуту, из средств фонда имени Ахмата Кадырова.
Возглавил рейтинг ожидаемо Аман Тулеев – после сложения полномочий губернатора Кемеровской области по причине известной трагедии в кемеровском ТРЦ. В тройку также вошли глава Подмосковья Андрей Воробьев – с заявлением о закрытии 24 опасных полигонов и глава Твери Игорь Руденя – с запретом на прием отходов из других регионов.
Отметим, что рейтинг еженедельно готовится фондом «Петербургская политика» совместно с «Давыдов. Индекс» на основе активности лидеров регионов в СМИ, блогосфере и соцсетях.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ