Сегодня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в сопровождении Секретаря ИРО ВПП «Единая Россия», Председателя Народного Собрания Ингушетии Зялимхана Евлоева побывал в Карабулаке, где проинспектировал итоги благоустройства территории двора в жилом комплексе по улице Джабагиева.

По словам мэра города Ахмеда Битиева, на данном объекте уложена тротуарная плитка, установлены детские и спортивные площадки, скамейки, урны, отремонтировано наружное освещение. «Все эти позитивные изменения стали возможны благодаря реализации федерального партийного проекта «Единой России» «Городская среда»»,–сказал он.

Глава Ингушетии осмотрел детские площадки и зоны отдыха, после чего положительно оценил качество выполненных работ. Он считает, что преображение двора – это результат взаимодействия всех уровней власти, Партии «Единая Россия», муниципалитета и местных жителей, принявших участие в обсуждении и реализации проекта.

Юнус-Бек Евкуров пообщался с местными жителями, которые поблагодарили руководство республики и Партию «Единая Россия» за подарок в виде чистого, уютного и современного двора, и за то, что при проведении работ учитывались все их просьбы и пожелания.

Зялимхан Евлоев отметил, что партпроект «Городская среда» дает новый импульс развитию дворовых территорий. Кроме того, он считает, что во многих дворах создаются условия для организованного занятия спортом и проведения различных массовых мероприятий.

Также первые лица республики приняли участие в акции «Наше дерево», которая прошла здесь же. Глава Ингушетии и Секретарь ИРО ВПП «Единая Россия» на территории двора посадили молодые березы. Они призвал жильцов следить за порядком на улице и в подъездах, и, конечно, ухаживать за деревьями.

Отметим, что в партийном проекте «Городская среда» в этом году участвуют 8 муниципальных образований:  г. Магас, г. Карабулак, г. Сунжа, г. Назрань, г. Малгобек,  Джейрахский район, Сунженский район и Назрановский район. На реализацию данного проекта выделена сумма в размере 103,841 т.р. Карабулаку выделено – 22859,79 т.р. Эти средства распределены на благоустройство общественной и дворовой территорий.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ