Жители столицы Ингушетии сегодня испытали небольшие трудности с проездом на работу. Ряд микрорайонов города оказался оцепленным, автомобилистам пришлось оставлять машины и идти пешком. Как выяснилось, в Магасе проходят антитеррористические учения.
Было ограничено движение транспорта, начиная от въездной арки «Аланские ворота», кончая перекрестком на проспекте Зязикова и улице Ганиева около отделения пенсионного фонда по республике.
По сообщению регионального управления МЧС в окрестностях рынка «Магас» шла ликвидация террористов, а в отделении пенсионного фонда проходила эвакуация персонала.
Движение в районе городского рынка «Магас» и отделения ПФР было ограничено до особого распоряжения управления ФСБ России по Ингушетии.
Между тем ряд СМИ, не разобравшись в ситуации, напугал жителей Ингушетии сообщением о том, что в столице объявлен режим контртеррористической операции. Так, «Комсомольская правда на Северном Кавказе» сообщила, что в центре города Магас заминирован мост и из-за этого еще с утра перекрыты выезд и въезд в столицу республики.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ