В городе Назрань на месте старого автовокзала решили разбить большой городской парк. Здание вокзала уже демонтировано, сейчас идут работы по расчистке территории.

«С тех пор, как было построено новое здание автовокзала при въезде в Магас, мы думали, как правильнее использовать освободившуюся территорию, а это более 50 тысяч квадратных метров. Сейчас там идет разбивка парка, уже демонтировано старое здание вокзала, 1972 года постройки, далее рабочие займутся прокладкой тротуаров, тропинок и высадкой деревьев и цветов», — рассказал  пресс-секретарь администрации Назрани Магомед Аушев.

Первый ингушский аквапарк откроют до конца года В Назрани откроют музей госансамбля народного танца «Ингушетия» По его словам, работы планируется завершить до конца июля. В новой зеленой зоне появятся скамейки, отдельные зоны отдыха для детей и кафе. Назрань — крупнейший город Ингушетии, расположенный в нескольких километрах от столицы республики Магаса. Численность населения Назрани составляет более 100 тысяч человек.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ