В работе форума принимают участие около 200 человек из России, Франции, США, Швеции, Сирии, Ирана, Азербайджана, Ливана, Бельгии и Коста-Рики
Международный молодежный десятый форум “Таргим” стартовал в горном Джейрахском районе Ингушетии. В форуме принимают участие около 200 человек из разных регионов России и зарубежных стран.
“У форума “Таргим” насыщенная программа, в его рамках вы сможете обменяться опытом реализации интересов, увлечений и потребностей молодежи. Наша цель – помочь вам в поиске путей самореализации, ориентиров в современном политическом и правовом пространстве”, – сказал на открытии форума глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.
Во встрече принимают участие около 200 человек, молодые люди не только из России, но и, в частности, из Франции, США, Швеции, Сирии, Ирана, Азербайджана, Ливана, Бельгии и Коста-Рики.
“Я сам вырос на подобных форумах, 10 лет назад никаких грантов и поддержки не было, а сегодня стало возможным проведение регулярных международных форумов во всех субъектах СКФО. Надеюсь, что форум пройдет под знаком обмена культур, потому что сегодня здесь собрались молодые люди из разных стран”, – сказал на открытии сопредседатель Российского конгресса народов Кавказа Руслан Курбанов.
В рамках форума с 12 по 15 мая будут проведены круглые столы, лекции и мастер-классы с участием политических лидеров, знаменитых российских и зарубежных бизнесменов, а также представителей научно-академических кругов и гражданского общества. Для участников проведут экскурсии по Джейрахскому району, организуют и другие культурно-досуговые мероприятия.
Форум “Таргим” – площадка для обмена опытом между представителями активной молодежи и студенчества, молодежных общественных объединений и органов по делам молодежи, знакомства с передовыми практиками реализации молодежных инициатив.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ