Врачи Ингушетии присоединились к флешмобу против коронавируса, но забыли надеть маски

8

Новости о коронавирусе в Ингушетии приходят из разных уголков республики. Где-то говорят о тотальном карантине, где-то о неадекватном отношении к пациентам с подозрением на коронавирус в Ингушетии… Что касается местных врачей, они присоединились к мировому флешмобу, но забыли надеть одноразовые медицинские маски.

Симпатичные медсёстры вышли на порожки Республиканского центра медицинской профилактики, держа бумагу, на которой была фраза: «Мы работает для Вас! Вы останьтесь дома для Нас!». Именно так решили отреагировать на ситуацию с короновирусом в Ингушетии эти прекрасные особы. И всё бы ничего, но дамы забыли о главном – надеть одноразовые маски, которые являются сейчас незаменимым атрибутом любого медицинского работника.

– Девочки, где ваши масочки? Республиканский центр медицинской профилактики принял участие в международном флешмобе поддержки врачей! – прокомментировал фотографию автор публикации в социальной сети.

Фотографию увидело огромное количество людей. В какой-то момент администратор страницы в Instagram даже закрыл обсуждение этого снимка, столько негатива полилось на несчастных медработниц.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ