Верховный суд Ингушетии из-за ситуации с коронавирусом COvid-19 будет работать в особом режиме до 15 марта. Об этом сообщили в пресс-службе ВС региона.
“Приостановлен личный прием граждан председателем суда, его заместителями, проводимый ежемесячно в первый понедельник месяца, а также прием документов нарочно и их выдача в здании ВС республики”, – отметили в пресс-службе.
В настоящее время выдача документов осуществляется посредством почтовой связи, через электронную почту и посредством сервиса на сайте суда “Подача процессуальных документов в электронном виде”.
Пропуск посетителей и работников в здание осуществляется только после бесконтактного контроля температуры тела, обязательной обработки рук антисептиком и при наличии средств индивидуальной защиты. При этом для граждан, которые не являются судебных процессов, доступ в здание ограничен.
Также в суде поведали, что в здании обязательно соблюдение социальной дистанции 1,5 – 2 м и ношение масок, передает “Интерфакс-Юг”.
По данным оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, на сегодняшний день в Ингушетии зарегистрированы 14 490 случаев заражения коронавирусом. Справились с болезнью 12 649 жителей республики, умерли – 169.
Напомним, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией 11 марта 2020 года. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 109 млн, из них более 2,4 млн человек скончались. В России выявлены 4 099 323 случая заражения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ