Бездействие Прокуратуры позволяет коррупционерам в ГУП «Ингушавтотранс» воровать миллионы у своих сотрудников

Колоссальная задолженность заработной платы образовалась в очередной раз перед работниками ГУП «Ингушавтотранс».

419

Как стало известно, практически с начала года сотрудники этого ингушского предприятия не получают зарплату. По состоянию на июнь текущего года руководство ГУП «Ингушавтотранс» должны своим сотрудникам около 18 000 000 рублей!   В общей сложности  425 человек сидят без денег в кармане. И никто их возвращать не собирается.

На этом предприятии на протяжении нескольких лет с молчаливого согласия Прокуратуры РИ и Следственного комитета СКФО, которые фактически бездействуют, творится полный беспредел. Работников откровенно обворовывают. Руководство меняется и все начинается сначала. Материалы о фактах хищения лежат на столе следователей в СКФО, и никто им хода не дает! Прокуратура Ингушетии молчит как всегда.

В настоящее время исполняющим обязанности директора ГУП является Харсиев Хаваж Ибрагимович, 1971 г.р., и по слухам, он умышленно не выплачивал зарплату.

Создается впечатление, что должность начальника «Ингушавтотранса» это фабрика звезд. Люди туда приходят, не платят водителям зарплату, «зарабатывают» таким образом  миллионы а потом уходят. Приходит другой и своей мохнатой рукой продолжает забирать у людей зарплату.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ