По приговору суда 49-летний житель Ингушетии отсидит 7 лет и 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима за разбойное нападение, совершенное в 2009 году.

В ходе следствия установлено, что 08 апреля 2009 года группа из четырех человек, в состав которой входил и осужденный, вооружившись охотничьим ружьем «Сайга» и бейсбольной битой, на автомобиле марки «ВАЗ 21099» проникли в домовладение по улице Владикавказской станицы Вознесенская Малгобекского района Республики Ингушетия с целью разбоя, где проживала семья из пяти человек. Используя биту и ружье в качестве устрашения, избивая хозяев домовладения, стали требовать денежные средства в сумме 400 тысяч рублей.

Добычей разбойников стали материальные ценности и деньги на общую сумму 65 тысяч рублей, которыми в дальнейшем нападавшие распорядились по своему усмотрению. Долгое время последнему из участвующих преступников удавалось скрываться, но его установили и задержали.

Ранее трое соучастников данного преступления, в зависимости от роли каждого ранее судом осуждены к различным срокам лишения свободы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ