Очный этап кадрового конкурса “Ингушетия. Курс на обновление” стартовал в республике, в нем приняли участие 60 человек, 20 из которых получат должности управленцев в органах исполнительной власти Ингушетии.
Для 20 победителей будет организовано интервью и защита их проектов перед главой региона. Всем остальным участникам очного этапа будут предложены иные альтернативные вакансии в течение последующего времени, когда эти вакансии появятся.
По словам эксперта, представителя Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) Айнура Мударисова все участники очного этапа будут включены в резерв управленческих кадров Ингушетии. Изначально было получено более 3700 заявок, география заявок большая – это не только Ингушетия, но и иные регионы, в том числе были заявки из-за рубежа. Это хороший показатель отклика населения, неравнодушного к дальнейшей судьбе республики.
Как отметил вице-премьер республики Михаил Илезов, встреча победителей с главой региона пройдет уже 18 октября.
“Завтра глава региона Махмуд-Али Калиматов будет присутствовать, организаторы вам подскажут, как подготовить выступление, чтобы каждый из вас мог презентовать свои идеи и проекты. Этот конкурс для республики очень важен, мы хотим посмотреть ваши предложения и отобрать действительно талантливых людей и предложить им рабочие места в органах исполнительной власти”, – сказал Илезов на открытии очного этапа.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ