По информации пресс-службы города Назрань власти города выплатили компенсацию семье местной жительницы, погибшей в результате хлопка газовоздушной смеси в частном домовладении 18 февраля.
Как сообщалось ранее, утром 18 февраля при хлопке газа в Назрани пострадали хозяйка частного дома, ее дочь и трое внуков в возрасте от 2 до 13 лет, которые приехали в гости. Сын хозяйки получил незначительные травмы ног и от госпитализации отказался.
34-летняя женщина и трое детей в возрасте от 2 до 13 лет, пострадавшие в Назрани, а также жительница ингушского села Кантышево, получившая ожоги при хлопке газа, 19 февраля при поддержке муниципальных властей доставлены в федеральный ожоговый центр Нижнего Новгорода для специализированного лечения.
В ночь на 20 февраля в реанимации ингушской больницы умерла 55-летняя женщина, получившая ожоги 100% тела.
Все четверо пострадавших находятся в реанимационном отделении клиники Приволжского исследовательского медуниверситета (ПИМУ). Взрослые уже переведены на самостоятельное дыхание. У одной женщины и одного ребенка – ожоги 75% тела. Им предстоят операции по пересадке кожи и длительное лечение с применением клеточных технологий.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ