Экс-мэра Сунжи приговорили к исправительным работам

64

600 часов работ получил бывший чиновник за нарушение правил при заключении контрактов. Управлением ФАС по Ингушетии в отношении экс-мэра Сунжи было вынесено 24 представления за 2018 год.

По данным ФАС, он заключал муниципальные контракты без проведения конкурентных торгов и с превышением лимита годового объема закупок.

“В 2018 году УФАС по региону вынесло 24 постановления в отношении экс-мэра Сунжи, который заключал муниципальные контракты без проведения конкурентных торгов и с превышением лимита годового объема закупок. На прошлой неделе Мировой суд Сунжи признал бывшего мэра виновным, назначив ему по трем выявленным нарушениям штраф в двойном объеме – по 90 тыс. рублей, кроме того, по остальным выявленным нарушениям, 21 эпизоду, назначить наказание: 630 часов исправительных работ на общественных началах”, – говорится в сообщении.

В итоге мировой суд Сунжи признал бывшего мэра виновным, назначив ему по трем выявленным нарушениям штраф в двойном объеме – по 90 тыяч рублей, кроме того, по остальным выявленным нарушениям, 21 эпизоду, назначив наказание: 630 часов исправительных работ на общественных началах, – сообщил пресс-служба ФАС по Ингушетии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ