В Сунженском районе Ингушетии жители двух районов устроили перестрелку из травматического оружия из-за спора долге в 110 000 рублей. Пострадали трое мужчин и женщина. 
По его словам, жители Малгобекского района приехали в село Троицкое Сунженского района и потребовали, чтобы местный житель вернул им долг. Началась ссора и произошла перестрелка. Пострадавшие получили непроникающие ранения, уточнил собеседник агентства.
Полиция узнала о госпитализации пострадавших и начала проверку по факту нанесения телесных повреждений, сообщили в пресс-службе МВД республики. Там уточнили, что ранения получили три жителя Малгобекского района в возрасте от 32 лет до 41 года и 61-летняя жительница Троицкого. Женщине потребовалась госпитализация.
По версии следствия, первым стрельбу открыл ранее судимый брат должника. Его задержали и у него изъяли оружие без разрешительных документов и восемь патронов. Во время конфликта он был под воздействием наркотиков, подтвердило медицинское исследование. На него завели протокол по статье об употреблении наркотических средств без назначения врача (ч. 1 ст. 6.9 КоАП).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ