Фестиваль “В объективе” пройдет в 2020 году

73

Летний фотофестиваль «В объективе» пройдет в Ингушетии в 2020 году. Его организуют на средства гранта молодежного форума «Машук».

«Летом мы проведем фестиваль фотографии „В объективе“, главной целью которого является развитие фотоискусства в регионе. У нас большое количество талантливой молодежи, которой нравится фотографировать и показывать свое видение мира. Я думаю, что ограничений в жанрах фото не будет — на фестивале свои работы на любую тематику сможет представить любой фотограф, мы надеемся собрать около 1 тысячи участников», — рассказал автор проекта Кимран Эжиев.

По его словам, проект фестиваля, который включает выставки, конкурсы, лекции и мастер-классы, выиграл около 300 тысяч рублей на «Машуке». Причем лекции и мастер-классы планируется проводить и вне фестиваля.

Первые занятия состоятся в конце этого года и будут проходить раз в месяц, собирая около сотни слушателей. Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» прошел в Пятигорске в августе. В этом году он принял 3 тысячи участников.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ