Уничтоженных в Тюмени боевиков ИГИЛ* захоронят в Ингушетии

17

Мужчин, убитых в ходе контртеррористической операции в ночь с 12 на 13 апреля в Тюмени, похоронят в Ингушетии. Родственникам погибших разрешили забрать тела из морга.

Двоих боевиков, погибших в ходе контртеррористической операции на улице Амурской в Тюмени в ночь на 13 апреля нынешнего года, захоронят в Ингушетии спустя три месяца. Родственники погибших получили уведомления об этом от сотрудников УФСБ по Тюменской области.

Любительская запись КТО с улицы Амурская в Тюмени

Управление ФСБ по Тюменской области не комментирует информацию и не разглашает результаты расследования. Погибшие подозревались в членстве в ИГИЛ (террористическая организация запрещена в России), а также в подготовке террористического акта и покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

В сети активно обсуждают это решение сибирского УФСБ. Многие высказывают негодование по этому поводу, считают это особыми почестями по отношению к бандитам. Некоторые открыто высказываются, что их нужно было просто закопать, как собак без соблюдения любых исламских канонов.

Напомним, контртеррористическая операция произошла в Тюмени в ночь с 12 на 13 апреля этого года. В результате штурма дома по улице Амурской было уничтожено двое боевиков.

При обыске в доме на Амурской было обнаружено несколько самодельных взрывных устройств, оружие и нелегальная религиозная литература.

*ИГИЛ – запрещенная в Российской Федерации террористическая организация

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ