Тертые и ушлые оппозиционеры выбрали очень выгодную позицию – орать лозунги на митингах

14

Деятельность каналов классических ингушских нациков, за которыми скрываются малограмотные графоманы и выдающиеся демагоги, появления псевдосенсационных инфоповодов в исполнении разнообразных новостных пылесосов, слабоумные вбросы и разоблачения от мимикрирующих под оппозицию – это все уже стало обыденностью и рутиной в ежедневной повестке любой околоингушской информационной платформы.

Но вот кто представляет отдельный, неподдельный интерес во всем этом буйстве тщеславия и разной степени тяжести амбиций, так это те “крысята”, что организуют массивные сливы потоков информации, которую потом в своих грязных игрищах используют “борцы за народное счастье”.

Очень интересна мотивация этих персонажей.

Услышали “звон” об изменении конституционного закона РИ о референдуме, заботливо слили его ради сиюминутной похвалы и особо идейные шустряки в борьбе со здравым смыслом выдумали на основании этого сенсацию “республику ликвидируют”, “руки прочь от нашей государственности”.

И вот уже народ пытаются поднять на очередной митинг, массы подогревают громогласными, далекими от правды, лозунгами.

Только никак не могут уяснить одно псевдо-патриоты, что наш народ не стадо и если в октябрьские события поначалу лжецам удалось поднять на митинг небольшой процент ингушей за своими лживыми лозунгами, то сейчас уже вам никто не поверит.

Telegram-канал – Magnum opus

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ