Сколько веревочке не виться, а конец будет или претворение в жизнь данной поговорки по-ингушски

33

Пока “псевдо-патриоты” горланят на всех углах о коррупции в Ингушетии, в которой по их “компетентному” мнению повсеместно виноват только глава республики, правоохранительные органы продолжают борьбу с реальными казнокрадами и коррупционерами.

Так, небезызвестный в Ингушетии не так давно бывший главой города Сунжи, а сейчас находящийся под следствием, Цечоев Тимур вновь оказался в поле зрения борцов с коррупцией. В декабре 2018 года мы уже сообщали о возбуждении уголовного дела в отношении данного чиновника.

С 2017 года с момента своего царствования в городе, казнокрад помимо махинаций на сумму более 24 миллиона рублей с МУП “Сунжа-Водоканал”, успел заключить с подрядной организацией ООО «ЕвроСтройМонолит» два контракта на капитальный ремонт здания администрации, благоустройство территории и строительство дополнительного корпуса для администрации г. Сунжа, при этом оплатил данной организации свыше 5 млн. бюджетных средств за работы, которые фактически выполнены не были.

По данным следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия в отношении коррупционера возбуждено очередное уголовное дело по п. «в» ч.3 ст.286 УК РФ “Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов государства, с причинением тяжких последствий в виде значительного материального ущерба”.

И кажется нам, что это не последний раскрытый правоохранителями “доблестный” эпизод в биографии и профдеятельности “многоуважаемого” бывшего главы города Сунжа.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ