Сразу после выхода в эфир сюжета “Вести24” про ОПГ в Ингушетии, ленты протестных пабликов запестрили омазками, мол, все это заказуха, вранье и наговоры. Некоторые даже умудрились записать видео. Однако, во всей их пустословной болтовне нет ни единого намека на опровержение.


Как ОПГ в Ингушетии взяли под контроль весь регион – Россия 24

Скажем, Абадиев купил землю под рынок по 23 копейки за метр. Разве такая щедрость к нему не коррупция? Тысячи ингушей живут за чертой бедности, а он вдруг – богатейший человек…То же самое и про остальных героев оппозиции. Ужахов самолично в эфире подтвердил свои аптечные аферы, какие же это тогда наговоры? Погоров был министром МВД и «зарабатывал» себе капиталы, и спросите у него, сколько коррупионеров он тогда разоблачил и посадил? Да ни одного. Поэтому многие активисты сегодняшнего протеста как раз тогда и смогли обогатится…

Кстати, в своем ответном видео “золотой” муфтий Иса Хамхоев, помимо межличностной лирики, по существу ничего и не опроверг. Сказать, что все это вранье и клевета – это ничего не сказать. А ведь мог бы пояснить почему эти якобы “заказные” факты мошеничества все же заставили его возместить налогов на 26 миллионов…Сознательно олатил, значит подтвердил результаты следствия и значит подтвердил доход в 80 миллионов.

публикация Т-канала “АНГУШТ”

И ведь получается в таком случае, что “Вести 24” не врали, а вот муфтий, мягко сказать, открыто лукавит….

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ