24 ноября на ул. Партизанская г. Малгобек 80-летний житель с.п. Сагопши, управляя автомашиной ВАЗ-2107, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21112 под управлением 37-летнего горожанина. В результате аварии травмы получила 58-летняя женщина, следовавшая в автомашине ВАЗ-2107 в качестве пассажира. Пострадавшая госпитализирована в Малгобекскую центральную районную больницу.

На ул. А. Тутаевой в г. Назрань 39-летний водитель иномарки, выехав на полосу встречного движения, допустил  столкновение с автомашиной ВАЗ-217050 под управлением 28-летнего жителя с.п. Экажево Назрановского района. От полученных травм водитель «Жигулей» скончался при доставлении в республиканскую больницу. Трое его пострадавших пассажиров – жители с.п. Экажево и г. Назрань в возрасте до 22-лет с травмами госпитализированы в Ингушскую республиканскую клиническую больницу.

На автодороге «Магас-Назрань» 52-летний житель г. Малгобек, находясь за рулем транспортного средства ВАЗ-2107, не справился с управлением и допустил наезд на бетонное основание арки «Аланские ворота» при въезде в г. Магас. В результате аварии водитель получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в медицинское учреждение.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ