Поставщик наркоты, торговец паленой водки, самозахватчик земель и борец за “справедливость”, догадайтесь, кто этот замечательный человек

21

По просьбам читателей освежим память, кем же является один из главарей “псевдо-патриотов” Ахмед Барахоев, являющийся одним из рычагов и рупоров муфтия Хамхоева, преданный последнему по принципу родственной связи ну и за отпущение грешков Всея муфтием.

Никто иной как Барахоев в 90-ых наладил поставки наркоты в Ингушетию из Казахстана через свою сестру и по совместительству приторговывал паленой водкой. Причем когда спалился, не понес ни уголовной, ни даже административной ответственности, что стало возможно догадайтесь почему….. в то время министр МВД по РИ “по случайному стечению обстоятельств” ближайший родственник, тот самый Ахмед Погоров.

Наркоторговля и реализация спиртного вызвали негативное отношение односельчан к Ахмеду, по причине чего он вынужден был переехать на постоянное место жительства в Назрань.

Кроме того, Ахмед попался на присвоении 1 Га государственной земли и поджоге собственно авто для получения средств на покупку нового от муфтията, где также уже восседал его близкий родственник – Иса Хамхоев.

Дело в том, что власти (администрация села) установили факт незаконного захвата земли, а Ахмед уже тогда пригрозил им конфликтом на религиозном и этическом фронте, а связей и средств на это у него уже было предостаточно. И все же, официальный орган обратился в суд для решения вопроса о беспределе. Судебные тяжбы в итоге ни к чему не привели, закон и государство фактически кинули на земельный участок, создав прецедент для аналогичных случаев.

А что собственно произошло? Барахоев и его родственник муфтий включили против судей грозную машину из карманных имамов и прочих богословов, старейшин и Шариатского суда. Судей всех судебных инстанций, участвовавших в деле практически запугали, в результате чего мы наблюдаем торжество беззакония местных царьков и политических маразматиков.

Назревает вопрос – ввиду не истечения срока давности, будет ли повторное обращение в суд для торжества справедливости и возврата незаконно захваченной земли, возможно ли, что государство справится с беззаконием таких как Барахоев, тем самым отбив охоту у ему подобных воровать землю, а затем оказывать давление на судебные институты?

Но, как водится, всякий бандит в конце концов легализуется, и решил Ахмед податься в предприниматели, подав документы для получения денежных средств Министерства экономического развития, но получил мотивированный отказ, что его сильно обидело и с того момента решил Барахоев выйти на тропу оппозиционера.

Для наблюдательного пользователя социальных сетей личность и действия Барахоева не нуждаются в описании. Являясь близким сторонником муфтия и Малсага Ужахова, он стал их действенным рычагом в создании разного рода провокаций и противоправных ситуаций.

Однажды на митинге он заявил, что власть якобы готовит одновременную провокацию против митингующих и высокопоставленных силовиков. И далее придерживается радикальных изречений и возгласов. Практически все официальные мероприятия, проводимые под эгидой власти, этот персонаж превращает в очередную склоку, созывая туда сторонников муфтията и прочих организаций протестантов. Последней вылазкой Ахмеда стало траурное мероприятие на Мемориале 23 февраля 2019 года, где они устроили потасовку в целях обвинить во всем власть, а может и вовсе добиться более плачевных действий.

По умолчанию, сама причина мероприятия исключает всякого рода политизированность, большинство людей туда и пришло с целью почтить память жертв депортации, послушать старцев, прочитать Мавлиды… Но протестанты десантировались на Мемориал с одной единственной целью – очередной политический пиар и создание конфликтной ситуации путем провокации, где собственно Барахоев и стал главным действующим лицом. Они пришли туда вспомнить Евкурова, других представителей региональной и федеральной власти, но никак не трагедию народа 75 – ти летней давности.

Некоторым мало, что некогда они травили людей наркотиками и спиртным, сегодня они готовы бросить в пучину своих властолюбивых амбиций жизни и здоровье молодых людей, создавая опасные ситуации и втягивая в них народ. Совсем как муфтий, не правда ли?…

По материалам Telegram-канала “Папаха Горца”

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ