По республике вот уже две недели тайными тропками на бронированном Мерседесе передвигается личный пес-шестерка Микаила Гуцериева и Мусы Келигова Барахоев (Хамхоев) Салех, псевдо-религиозный деятель (такой же неграмотный как и Иса Хамхоев) и интриган со стажем как и его могучие хозяева.

Салех, менявший фамилию, но остающийся верным своим падишахам, кормящим его со своего стола и надрессировавших его выполнять команды за «сладкую косточку», плетет интриги в Ингушетии, которую он называет Родиной только в присутствии ингушей. В игру своих кормчих он уже втянул нашего «уважаемого» муфтия, который в священный месяц Рамадан не гнушается грязными делами, в которые втягивает тейп Хамхоевых и верующих республики.

Как же удалось смердящей собачонке Салеху запудрить мозги нашему «мудрому» муфтию? А очень просто! «Праведный халиф» Иса очень падкий на денежки, которых много у хозяев Салеха. Этот подлый «Табаки» (шакал из сказки «Маугли») пообещал ненасытному Исе вернуть Хадж муфтияту (ежегодный доход в личный карман муфтия от организации хаджа составлял не менее 20 млн.рублей), если новым падишахом в республике станет марионетка Келигова и Гуцериева.

В результате этого «беспрецедентного давления» Салеха жадная душонка «достопочтенного» муфтия не выдержала (прибыли с рынков не хватает). По указанию «свыше» о предал анафеме главу республики и принимает активное участие в организации очередного шайтанского шабаша, намеченного на 2 июня в Магасе карманными оппозиционерами, которые в свое время были отлучены Юрой Евкуровым от чиновничьих мест, а следовательно и от кормушки.

Для этого муфтий даже выучил несколько умных слов: здесь тебе и «раскол мусульманской уммы» спровоцированный Евкуровым, и нарушение им клятвы при вступлении на пост главы, и конечно же не забыл муфтий про свой глубокий вместительный карман: посетовал на то, что Юра упразднил функции ДЦМ по организации хаджа.

Вся эта клоунада по доведению «мнения народа», «недовольства общественности Ингушетии деятельностью главы» ни что иное, как инсинуации псевдопатриотов по возврату финансовых потоков в свои руки. Задумайтесь: хотите ли вы плясать под дудку эксплуататоров как Салех и Иса Хамхоев, планирующих продолжить перекачивание выделяемых Ингушетии средств в карманы своих покровителей и уж точно не собирающихся решать ни одну из тысяч проблем простых ингушей.

Вот и на вчерашнем ифтаре у муфтия Табаки-Салех транслировал ему очередные «ценные указания» от Хозяев.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ