“Подсадная шушара” для Магомеда Хазбиева

"За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку" И.А. Крылов "Кукушка и петух"

109

На днях один из московских интернет ресурсов, освещающий новости Кавказа в “удаленном режиме”, опубликовал очередной опус в защиту Магомеда Хазбиева под названием “Родственница Хазбиева рассказала об обыске в его доме”. Начнем с того, что журналисты и редакторы данного информационного издания, понятия не имеют кто такой Хазбиев. Им это и не требуется. Деньги не пахнут. А Хазбиеву такая поддержка, как медвежья услуга.

В описании очередного бреда этой публикации, наше внимание привлекли слова о людях, которые пришли поддержать Хазбиева в суд. Так называемая “уважаемая” этим изданием поддержка. Весь абсурд публикации и заключается в этом абзаце. Вся безродная “шушара”, которая есть в республике, все те, на которых и клейма уже негде поставить, пришли якобы поддержать такого же гонимого борца за правду, а на самом деле лишний раз напомнить о себе.

“…Поддержать Хазбиева на суд пришли более 30-35 человек, среди них были глава “Агоры” Павел Чиков, глава ингушского “Мемориала” Тимур Акиев, сопредседатель движения “Мехк-Кхел” Сараждин Султыгов, родные Хазбиева, сестра и брат убитого в центре “Э” Магомеда Далиева Пятимат Юсупова и Назир Далиев, и другие люди, которые пришли в суд с (в) знак солидарности с обвиняемым…”

Солидарность в том то и заключается, что собрались преступники и друг друга поддерживают, как борцов с режимом. Хотя на самом деле, если разобраться, Тимур Акиев – он же продажный американский журналист “Радио Свобода” и местный главарь правозащитного для террористов центра “Мемориал” (это те которые педофилы в шкуре правозащитников), Сараждин Султыгов – он же мошенник, фальшивомонетчик и пособник террористов (даже детей своих не пожалел), Пятимат Юсупова – она же наркобарыга и мошенница. Вся гоп компания собралась в одном месте.

Но о своих подвигах в преступном мире видите ли “не принято” говорить публично, ведь эти преступления, как они сами говорят, связаны с преследованием “режима”. Вдумайтесь в этот бред. По факту, режим борется с ними, преступниками, а они выступают против режима который борется с преступниками…так можно оправдывать убийц и насильников. Каламбур, не так ли? Но так получается, что в этом каламбуре мы с Вами живем.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ