Очередная провокация бесноватых псевдо-патриотов

36

Маразм крепчает в рядах бесноватых протестантов. Им мало создаваемых ими волнений в республике, теперь они решили ввергнуть в свой информационный, политический и социальный хаос другие регионы.

Оставшись без явных причин для «политической борьбы» и вдохновения, они уже черпают темы для провокаций и сплетен в изречениях таких одиозных политиков как Владимир Вольфович, заявивший однажды, что из российских регионов Северного Кавказа стоит создать две губернии.

И вот теперь, по мессенджерам бродит очередное смешное детище «диванных» войск оппозиционных сил о двух губерниях.

Федеральный центр прекрасно понимает, что Юг России-это не другие регионы, которые можно так с лихвой объединить и никогда не пойдёт на это. Много ума не надо для понимания того, что никаких объединений республик не будет.

Но тема о губерниях и слияниях рождена в эти дни не просто так. Очередная провокация протестного движения звучит как посыл к людям и молодёжи вновь выйти на улицы, только и всего. Их политологи и мастеры фейка понимают, что тема весьма дешёвая, но цель оправдывает средства. Но «теория заговора», слеплённая ими на основе грёз и мечтаний Жириновского -это уже верх скудоумия. Но разве это важно-им необходимы люди на улицах и провокации, а по какой причине-слова лидера ЛДПР или Папы Римского-оно не столь важно…

Материалы Telegram-канала “Папаха Горца”

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ