Рецепт от иностранных агентов “Новой газеты” и ПЦ “Мемориал”:

  • берем легализованного (т.е. находящегося на легальном положении и ведущего свою противоправную деятельность под прикрытием “благотворительности”, “проповедничества”, “блогерства” и др.) религиозного экстремиста, участвующего в деятельности международной террористической организации и осуществляющего в ее интересах – 1 штука;
  • добавляем пучок “Новой газеты” и “Мемориала” в качестве приправы

Получаем практически святого “пропавшего дагестанского блогера” 24-летнего упыря – Мирзеханова Алибека Магидиновича, 04.12.1994 года рождения, уроженца с. Самур Магарамкентского района Республики Дагестан.

Козлобородый на митинге ваххабитов в Дагестане в 2013 году

Указанный псевдо-блогер – вербовщик задержан 16 февраля 2019 года сотрудниками правоохранительных органов г. Москвы по подозрению в совершении двух особо тяжких преступлений: ч. 2 ст. 205.5 УК РФ — «Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации» и ч. 1 ст. 205.1 УК РФ “Содействие террористической деятельности” в форме вербовки.

С учетом того, что каждый экстремист и террорист в России знает, что на его защиту встанут иностранные агенты из “Новой газеты”, ПЦ “Мемориал” и “Кавказский узел”, действующие в антироссийских интересах своих меценатов, родственники незамедлительно обратились к ним за помощью. Дескать “кровавая гэбня” задержала совсем ни в чем неповинного Рафика, у которого даже “известная” страница в Instagram есть со 100 тыс. накрученных турецких ботов, по 10 рублей за сотню. Вопрос на миллион: хоть один из читателей слышал когда-либо об этом существе (без привязки к козлобородым конечно)?

Для того, чтобы у иностранных агентов из “Новой газеты”, ПЦ “Мемориал” и “Кавказского узла” не было иллюзий, поведаем Вам о том, что если бы вы занимались оправданием терроризма в странах Европы или США (откуда вы получаете гранты), то с вами уже давно работали в Гуантанамо ваши друзья и кураторы. А “блогеры” вроде А. Мирзеханова, отпиливали вам ваши никчемные головы ржавым ножом. Однако, вам очень повезло, что живете вы (к сожалению) в России – правовом государстве.

По версии лиц, чья деятельность фактически является завуалированным оправданием террористической деятельности, козлобородый упырь А. Мирзеханов в связи с тем, что является блогером террористом быть не может. Но мы-то с вами знаем, что это не так:

Невинный “известный блогер” говорите?)) Напомню, что главарь ингушского т.н. “школьного джамаата”, осужденный на пожизненный срок отбывания наканания, организовал банду в 16 лет, а “смертника” в аэропорт “Домодедово” отправил в 18 лет.

А вот протоколы опроса упыря А. Мирзеханова в 2012 году:

Ну нет конечно! Ни к какой деятельности НВФ, нападениям на сотрудников правоохранительных органов и взрывам в Дагестане он не причастен! Он же просто собирал деньги для “лесных братьев”, на которые они делали бомбы и совершали террористические акты, а также приобретал для них одежду, обувь, рюкзаки, продукты питания. Ну разве можно “мальчика”, увлекающегося идеями вооруженного джихада против неверных, осуждать за содействие террористической деятельности? По сути, упыря тогда спасло только то, что он был несовершеннолетним.

Вместе с тем, наш козлобородый был адаптирован гуманной дагестанской Комиссией по адаптации боевиков в 2013 году и перебрался в Москву. “Заматерев” от своей безнаказанности, через свои интернет-ресурсы он практически не скрываясь продолжил свою противоправную деятельность по ресурсной поддержке боевиков, собирая на нужды дагестанского бандподполья деньги и вербуя молодых соотечественников. После провозглашения МТО “Исламское государство” А. Мирзеханов еще больше воодушевился и приступил к вербовке и финансированию в интересах указанной организации под прикрытием своей “блогерской” и псевдоблаготворительной деятельности.

После его задержания, иностранные агенты, которые за каждую публикацию по оправданию террористов получают гонорары, наперебой бросились рассказывать о “тяжелой” судьбе “запытанного” силовиками “мальчика”.

  • «В возрасте 16–17 лет его увлекла идея джихада, и он несколько раз через своих знакомых передавал небольшие суммы на нужды людей, «ушедших в лес», — говорится в сообщении «Мемориала»

Сочувствующие иностранные агенты слезно рассказывают о том, что задержанный упырь содержится в плохих условиях и руки у него в следах от наручников. Они видимо намекают на то, что козлобородого должны были на руках носить и накормить фуагра. Все обвинения в адрес силовиков основаны на заявлениях адвоката, практикующего именно защиту террористов, а также однажды избежавшего наказание за участие в деятельности НВФ А. Мирзеханова. Это давно апробированная и широко применяемая практика обусловлена лишь желанием затянуть процесс (что позволит адвокату получить с семьи козлобородого больше денег) и  посеять семена недоверия к правоохранительным органам.

Вместе с тем, господа иностранные агенты, адвокаты, правозащитники и упыри вроде А. Мирзеханова, наказание неотвратимо. Всевышний скор на расплату и руками правоохранительных органов он ведет непримиримую борьбу со всеми теми, кто использует религию Аллаха, Ислам, в интересах террористов и религиозных экстремистов.

И, как написали коллеги из @rozysk95: “…игры с террористами – это, как говорит русская пословица, палка о двух концах – может ударить и по тем, кто считает себя манипуляторами общественного мнения. 

Кто сеет ветер, тот пожнет бурю!”

Розыск Ингушетия

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ