Мастер-классы, туристический потенциал и новые маршруты представили участники туристической выставки IngExpotour, которая открылась в Ингушетии.
“Впервые в выставке участвует туристско-информационный центр республики, он представил новые конные и воздушные маршруты на параплане, также его сотрудники здесь же на месте могут подобрать под предпочтения клиента интересный маршрут, как в регионе, так и за его пределами”, – сообщил  председатель комитета по туризму Беслан Хамхоев, добавив, что выставка насчитывает порядка 300 участников, и в ее программе организованы также мастер-классы по изготовлению различной сувенирной продукции и по лезгинке.
В этом году в выставке приняли участие и представители Дагестана и Чечни. В будущем для участия будут приглашаться представители других округов России и зарубежья. “В первый раз мы рассчитывали только на местного потребителя, а со временем выставка приобрела статус межрегиональной, со временем рассчитываем сделать ее и международной”, – сказал Хамхоев.
Выставка продлится с 6 по 7 сентября. Впервые туристическая выставка IngExpotour в рамках экономического форума “Деловая Ингушетия” прошла в 2016 году.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ