По сообщению регионального МВД сотрудники правоохранительных органов Ингушетии задержали четверых участников конфликта на территории больницы в Назрани, во время которого были избиты сотрудники полиции. Ранее региональное СУ СК сообщило, что 19 июня неизвестные на территории Ингушской республиканской клинической больницы в Назрани избили находившихся при исполнении служебных обязанностей сотрудников полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “Применение насилия в отношении представителя власти” УК РФ, санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.
В результате конфликта пострадали восемь сотрудников полиции, получивших различные повреждения. По его данным, они пытались помешать группе местных жителей забрать из больницы госпитализированного накануне мужчину, получившего ранение из травматического оружия.
В сообщении также говорится, что в рамках расследования уголовного дела полицейскими задержаны четверо жителей селений Сурхахи и Экажево, а также города Назрань в возрасте от 24 до 47 лет, оказавших неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. 
По данным МВД, во время конфликта в больнице сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по Назрановскому району произвели предупредительные выстрелы в воздух.
Полиция устанавливает личности остальных участников произошедшего и их местонахождение.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ