Мэр Магаса удалился из соцсетей после спора с жителями

4

Беслан Цечоев обиделся на подписчиков и удалил аккаунт в сети, потому что люди считают, что он им не нужен. До этого момента мэр столицы Ингушетии освещал каждый свой шаг и каждое действие в Instagram и Facebook.

Цечоев разочаровался в местных жителях настолько сильно, что удалил свою официальную страницу в инстаграме после четырех лет активного пользования.

Этому предшествовал опрос среди подписчиков о его необходимости. Отмечается, что их на момент закрытия аккаунта было свыше 72 тысяч. По словам Цечоева, изначально страница создавалась, чтобы принимать жалобы от населения и помогать людям.

«Обращаются люди, которым ты хотел бы от души помочь, но, к сожалению, не бывает такой финансовой возможности. Ни у самого, ни в рамках своих полномочий. Комментарии всегда у подписчиков доброжелательны и в поддержку мэрии Магаса, но все-таки подумал об удалении аккаунта. Бывает печально видеть хоть один комментарий, не вписывающийся в рамки нашего этикета», – сказал мэр.

Реакция и критика жителей Магаса на главу их города не обоснована. Магас действительно процветает, как город. Здесь созданы все условия для жизни граждан республики, а более открытого мэры для встреч, диалогов любого ракурса и обсуждения проблем – во всей стране по пальцам пересчитать, так что обида Цечоева вполне обоснована.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ