Мужчина продавал газ с использованием самодельной струбцины

3

Согласно информации полученной ИА “АНГУШТ” от правоохранительных органов, мужчина, нарушая требования норм и правил в области промышленной безопасности, не имея специального разрешения, осуществлял деятельность по реализации сжиженного углеводородного газа на автомобильной газозаправочной станции.

АГЗС расположена по ул. Осканова в Карабулаке, заправка осуществлялась с использованием самодельной струбцины. Кроме того, не проверив на герметичность свое оборудование, предприниматель заправлял за деньги пропаном не прошедший освидетельствование бытовой газовый баллон.

После экспертизы выяснилось, что он не мог быть допущен к эксплуатации, поскольку не отвечает нормативным требованиям в области безопасности, а его использование представляет реальную опасность для жизни и здоровья граждан.

В настоящее время мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Дело направлено в суд.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ