Курорт “Армхи” подготовят для размещения 100 вероятных больных коронавирусом

3

Курорт “Армхи” расположен в горно-лесистой местности, по мнению директора курорта Магомеда Евлоева, это может благоприятно сказаться на лечебном процессе.

Клиника санаторного лечения при курорте сама предложила минздраву региона 100 номеров для размещения больных коронавирусом и передала в медучреждения республики медикаменты и обеззараживающее оборудование. Об этом сообщили в управлении “Армхи” со ссылкой на директора курорта Магомеда Евлоева.

“По инициативе нашего инвестора мы предложили свою помощь Минздраву республики, передали им свои медикаменты и оборудование для кварцевания, которое было в нашей клинике для санаторного лечения. Также мы предложили свои гостиничные номера и медицинский центр для размещения больных коронавирусом, а одновременно у нас могут разместиться до 200 человек в 100 номерах”, – сказал Евлоев.

По его словам, расположение курорта в горно-лесистой местности также может благоприятно сказаться на лечебном процессе.

“У нас есть все необходимое оборудование и медикаменты для приема больных, квалифицированный медицинский персонал. Учитывая то, что наш курорт находится в горах, в окружении леса, где чистый воздух, природа – это идеальная атмосфера для пульмонологических больных”, – добавил директор курорта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ