Обученные в Европе активисты ингушского протеста перешли на качественно новый уровень. Разбросанные под покровом ночи листовки о присоединении Ингушетии к Грузии – достаточно хитроумная игра, но далеко не новая и не ингушская.

Точно также было в период войны, когда немцы вербовали наших соотечественников, разбрасывали листовки с рассказами как с фашистами будет хорошо и свободно, а завербованные «свободолюбители» вели подрывную работу, выдавая себя за патриотов. Сегодня ситуация повторяется…

Факт появления первых сообщений об этих листовках в лентах протестных пабликов со ссылкой на ранее неизвестные сайты, свидетельствует об искусственности этого процесса. Наши социальные сети настолько активны, что любая новость молниеносно попадает в инернет, если она изестна людям, а тут ни слова. Да и немогло быть подобных слов, потому как таких мыслей просто не может быть у ингушей…

Другими словами новость о разбросанных листовках в Ингушетии пришла к нам не из самой республики, а из вне.

На мой взгляд, листовки разбросали специально, чтоб был некий факт. И вот теперь американский “Кавказ Реалии” пишет текст, где лидеры ингушского протеста заявляют о своей не причастности к данным листовкам. То есть инициатива не их, а народа…Очень хитро, но очень лживо. Потому как даже самый первый протестный паблик “Ингушетия2018” сегодня является “Кавказоведом”, распространяющим информацию, якобы, от народа ингушетии с восхвалением грузинского режима. Тот же самый Иса Кодзоев, почетный горожанин Тбилиси – друг Звиада Гамсахурдии, “известного этническими чистками негрузинского населения военного преступника”. И это при всем при том, что в Грузии множество фактов тотального притеснения мусульман, выраженных и в народных митингах и в препятсвовании социально-экономическим инициативам мусульманского меньшинства этой страны…

Нет сосмения в том, что ингушский протест уже давно не является ингушским. Разрушение ингушского естества не может являться народным движением. И люди, которые возглавляют этот процесс похожи на тех людей, которые еще в начале войны призывали перейти на сторону Гитлера, при этом понятия не имея как он может газом истребить целый народ…

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ