Ингушетия удостоена гран-при XX-й выставки “Золотая Осень-2018” в Москве

Делегация Ингушетии выиграла главную награду Российской сельскохозяйственной выставки «Золотая осень — 2018», которая проходила с 10 по 13 октября на ВДНХ, сообщает пресс-служба Минсельхоза республики.

10

Регион удостоился высшей награды экспозиции за хорошую организацию выставочного павильона и качество выставленной продукции.

Еще 47 дипломов за подписью руководителя Минсельхоза России Дмитрия Патрушева получили сельхозтоваропроизводители Ингушетии, которые представили свою продукцию на ярмарке – это знак качества и признание заслуг.

К главной российской агропромышленной выставке сльхозтоваропроизводители из республики готовились год. В министерстве сельского хозяйства Ингушетии отметили, что была проведена очень масштабная совместная работа, и полученная награда – лучшее тому подтверждение.

Как сообщается, еще четверо работников регионального АПК были награждены ведомственными дипломами и грамотами за профессиональные успехи.

На стенде Минсельхоза Ингушетии были представлены инвестпроекты региона, направленные на импортозамещение в сфере сельского хозяйства, а именно ООО “Сад-гигант Ингушетия” и ООО “Агрохолдинг “Сунжа”. Всего более 80 наименований продукции – фрукты разных видов, мясо, птица, молочная продукция, мед, шоколад и, конечно, знаменитая вода “Ачалуки”.

Замминистра сельского хозяйства Ингушетии Мухажир Албаков отметил, что ингушская делегация, поработав эти дни на выставке, заключила пять соглашений о сотрудничестве с инвесторами на сумму более 1 млрд рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ