По информации пресс-службы Генпрокуратуры РФ в СКФО следователи в Ингушетии возбудили уголовное дело в связи с хищением бюджетных средств при строительстве жилого многоквартирного дома для сотрудников МВД РФ по республике.
“Следственным управлением СК РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (“Мошенничество, совершенное группой лиц, в особо крупном размере”) в отношении директора коммерческой организации региона, который совместно с должностными лицами МВД по республике похитил с декабря 2018 года по май 2019-го бюджетные средства на сумму свыше 17 млн рублей при выполнении госконтракта по строительству 100-квартирного жилого дома для сотрудников ведомства в Магасе”, – говорится в сообщении.
Как уточняет пресс-служба, уголовное дело стало результатом координирующей роли управления Генпрокуратуры в СКФО. Иные лица, причастные к совершению преступления, устанавливаются.
Ход и результаты расследования уголовного дела будут находиться на контроле управления Генеральной прокуратуры РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ