Малгобекским городским судом житель Ингушетии Арчаков И., обвиняемый в применении насилия в отношении полицейского, а это преступление, предусмотренное частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации, приговорен к наказанию в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Установлено, что в июле текущего года в вечернее время к воротам детского оздоровительного лагеря «Нефтяник», расположенного в г. Малгобек, подошли четверо мужчин, которые попытались проникнуть на его территорию. Полицейский, несший службу на территории и осуществляющий охрану общественного порядка, потребовал покинуть территорию детского лагеря, на что нарушители порядка не отреагировали. Сотрудником полиции было вызвано подкрепление.

Арчаков, вопреки повторным требованиям прибывшего на место полицейского покинуть территорию указанного лагеря, нанес своей рукой удар в область головы сотрудника полиции, в результате которого последний упал на асфальтированную поверхность и получил телесные повреждения в виде гематомы головы, ссадины в области правого локтевого сустава.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ