Задержан подозреваемый в убийстве женщины на рынке

Предполагаемым преступником оказался 33-летний житель села Зязиков-Юрт

4

Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии задержали мужчину, который подозревается в убийстве местной жительницы на территории рынка в сельском поселении Зязиков-Юрт. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении пресс-службы следственного управления СК РФ по Ингушетии.

“В рамках расследования уголовного дела, 9 января 2019 года около полуночи, в ходе следственных и оперативно-разыскных мероприятий, по подозрению в совершении убийства 54-летней женщины на территории оптово-розничного рынка, расположенного в сельском поселении Зязиков-Юрт Малгобекского района республики, в порядке ст. 91, 92 УПК РФ задержан 33-летний местный житель”, – говорится в сообщении.

Напомним, что 6 января неизвестный в Ингушетии выстрелил на рынке в женщину, от ранения она скончалась на месте происшествия.

Об убитой в настоящее время известно только то, что она была русской мусульманкой, принявшей ислам после свадьбы. Несколько лет назад муж женщины погиб после пожара, вызванного взрывом газового баллона.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (“Убийство”). Сейчас следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ